freakup (freakup) wrote in pushchino_lj,
freakup
freakup
pushchino_lj

Categories:

История

Нашему городу повезло в смысле транспотрной инфраструктуры-нет ж/д. Поэтому мутный поток "неместных" до времени обходил город стороной, ну поселилось хачей штук 30-50, но ведут они (пока) себя тихо и численность их стабилизировалась. Таджики тоже были до последнего времени руральные --под строгим присмотром корейцев (ну это другая история:)) они впахивали на полях. Но оживление в ЖКХ, как труба Джибрила, позвала их в город. Сейчас их примерно 200, около 1% от всего населения.
Достаточно часто возникают слухи(?), что "чёрные" кого-то изнасиловали, но так-как городок у нас всё-таки не информационно сверхпроводим, это всё оставалось на уровне "блаблабла".
Это фон, теперь перейду к истории.
Июль. Девушка 19 лет засиделась в гостях и возвращалась домой поздно ночью. По дороге она встретила двух подвыпивших таджиков (кто мне будет говорить, что чурки не пьют могут смело идти нахуй--я многократно видел их затаривающихся водкой). Отметим, для любителей поискать вечное женское блядство в этой истории, что девушка зоофилией не страдала и с таджиками знакома не была. Два Хирама-Нурали предложили ей выпить пивка на троих, когда же она отказалась, чурки бросились на неё--один начал душить, второй стаскивать джинсы.
Девушке очень крупно повезло , что шум борьбы услышали. Выскочил молодой человек с битой (бейсбол тоже иногда может служить добру), вломил одному, а второй убежал. Первого насильника парень кое-как зафиксировал. Второй же шакал немного успокоившись решил вернуться на помощь. В то же самое время зрители звонили в милицию. Им примерно на протяжении получаса предлагался стандартный ответ "Сейчас приедем". Необходимое отступление--от милиции до места ЧП 10 минут пешком и три минуты на машине.
В конце концов таджики вырвались и резво убежали не дожидаясь приезда милиции. Менты появились ещё через какое-то время. Парня конечно похвалили--герой, все дела, но на предложение пойти поискать насильников по горячим следам, отвтеили увёртками "Да темно, да убежали, да как мы этих чурок различим...короче, потом как-нибудь найдём" . Ну мы нашу милицию знаем прекрасно--делать она ничего не собиралась.
На следующий день, группа молодёжи организовалась и устроила настоящий ПогромЪ ® в лагерях чурочья.
Ну и что же вы думаете--вчерашнего героя споро вытащили в ментовку, держали по 8 часов, и угрожали ... 282-й! На опознание "преступника" позвали много нуралей (нормальный финт ушами, ага). Девушка тоже заявление забрала--её осуждать нельзя, менты у нас только потерпевших прессовать профессионально умеют.
По городскому ТВ бежит строка "если Вы видели группу погромной молодёжи, обратитесь туда-то" (без предыстории погрома, конечно). А мэр, блядина ещё та, заявил нетолерантным жителям города, что "приезжие строители облагораживают наш город". У меня много претензий к городу, но я всё-таки не считаю, что насилие в кустах его сделает лучше. Не всё у нас так плохо.
Кто виноват:
1) блядская власть, которая не пиздит коммерсов-строителей, как в стране, так и в городе
2) вышеупомянутые строители, которые как и любые капиталисты сделают что угодно за 300% прибыли. В том числе и зоопарк привезут
3) менты--стратегически: не надзирали за нелегальными мигрантами (доля со строителями, хехе). тактически: не задержали насильников. Если б их сразу поймали ,то ничего бы и не было.
4) ну и конечно травоядные таджики



Вот такая вот реальная история.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments